ноябрь - Москве

среди прохожих женщин стая,
их лица я перелистаю,
но ту, чтоб "Даму с горностаем",
напоминала мне хоть чуть,
я не увижу, и довольный,
пройду походкою футбольной,
весь под влиянием причуд,
Москва и зонтики в тумане,
и крошки табака в кармане,
и день, и дождик,
Галлерани...


Рецензии