Все торопливо

Шерстит листва по тротуарам,
Мерцают тускло фонари,
У смерти жизнь не замечает,
Как осень рвет календари!

И буд то бы так все тоскливо,
Увидеть все летят на юг,
Все будет с ветром терпеливо,
Смотреть как он украсит луг!

Листва,трава во всех узорах,
Художник смело рисовал,
Как дышат свежестью просторы,
Все Божество полям придал!
      07.10.2018 г.
    "ЗУБАРЬ"


Рецензии