В такие дни...

Осенний день,
приятно удивляет,
После дождей в неделю,
С утра сегодня,
Солнышко сияет...
На голых ветках,
тёплыми лучами согреваясь...
О чём-то,
Птицы дружно распевают...
И самому,
Невольно хочется подпеть,
Своим хорошим
настроением отвечая...
И хочется собой,
Кого нибудь согреть...
Печали чьи-то,
Разгоняя...
В такие дни,
Наверное,
Рождается любовь...
Кому-то молвят,
Долгожданное прощение...
А кто-то,
возрождает себя вновь...
После греховного,
Случайного падения...


Рецензии