Приехал царь Горох

Сказочка-шутка
Драйв: на кривой козе в Москву
Приехал царь Горох.
Мозги заклинило… ку-ку,
Старозаветный лох.

Отправился чудила царь
Быт новый посмотреть.
Сел на козу и крикнул: жарь!
От смеха умереть…

По встречной полосе, ой-ой,
С козою поскакал.
Инспектор, зоркий постовой,
Дурынду задержал.

Царишке выписали штраф.
Расстроился царёк.
Жуёт изношенный рукав.
Поездочка не впрок.

Вопросик: нужно ли царям
Из глубины веков
Незваными являться к нам,
Ответ у вас каков?
Виктор Евграфов.
7 октября 2018.


Рецензии