зачем?

они там стригут
траву
великое дело это
ей-богу
газ|онотворчество
способно
спасти - от стресса

а я тут бумажки рву
ру
ками недопоэта//«зач
ем?»
в голове червяком вор
очает
ся://охота ему согреться


Рецензии