Внимание друг к другу

(высказывание мыслей)

Недостаток
Кислорода
Вызывает
Женщина.

Что же
Вызывает
Мужчина?
Радость!

Где цветы?
Печаль
Роняет -
Слёзы.

Отчаяние -
Опоздал,
Не пришёл.

Итог:
Любовь,
Улыбка,
Внимание
Друг к другу.

Понимание,
Гармония,
Чувства,
Привязанность.

Любовь -
Взаимопонимание.

Все эти качества
Есть у каждого из нас.
Нам надо просто
Помнить об этом.


Рецензии