Моей музыки океан..

В промозглый вечер осенний
Только в музыке есть спасение,
Лишь она словно землетрясение
В моём сердце разбудит вулкан.
Лишь она отогреет душу
И оковы тоски разрушит,
Словно шёпот вольётся в уши
Моей музыки океан.

25.9.18, 14:55


Рецензии