Я боюсь спугнуть своё Счастье...

Я боюсь спугнуть своё Счастье,
Оно рядом со мною где-то...
Я всегда при его участьи,
Я всегда его лаской согрета...

Я теперь не хочу громких звуков,
Не хочу своим Счастьем хвалиться...
Я боюсь быть со Счастьем в разлуках,
Я хочу с ним от всех притаиться...

Моё Счастье со мною быть хочет...
Никого ему больше не надо...
В тишине союз с ним только прочен,
Тишина - нам обоим награда...

В тишине мы со Счастьем смеёмся,
Обнимаемся, любим, играем...
В тишине в чувствах мы разберёмся...
Уберём, что нам только мешает.

Счастье, ты моё тихое Счастье,
Пусть никто нас с тобой не тревожит,
Пусть не будет ни бед, ни ненастья,
Для меня всех ты только дороже...

Проживу много лет с тобой, Счастье,
И ни с кем делиться не буду...
Наслаждаясь всей твоей сластью...
Наслаждаясь невидимым чудом...

Я люблю тебя, Счастье, слышишь?!!
С Днём Рожденья тебя поздравляю!!!
Пусть любовь наша, наши детишки
Нас с тобою всегда прославляют!!!


Рецензии
Воздушно, понятно, искренне. )

Рей Журавлёв 57   10.10.2018 05:26     Заявить о нарушении