Осенний уют...

Смотрю в окно- осенний рай,
Где   монотонен дождь  и хладен.
На плечи плед, в ладони-чай,
И вот и я для всех украден.
Смотрю на капли. По окну
Они  друг друга догоняют.
Остановить хотел одну-
Но, не пытаясь и свернуть,
Она сквозь палец протекает
С обратной стороны стекла.
Такие, вот, уже дела...

А, как-то, помнишь, август, дождь,
Как   мы выходим без зонта,
И я пою, и ты поёшь
Под аккомпанемент дождя...

Плед, чай в ладонях - согревают
Мне  думы о тебе. Скучаю.
Дождинки по стеклу бегут,
Осенний делая
Уют.


Рецензии
Риф, исправьте: аккомпанемент.

Владимир Антонов 6   09.06.2019 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!! Исправил.

Риф Хуснутдинов   09.06.2019 22:49   Заявить о нарушении