Куплю себе мешочек мандаринов

Куплю себе мешочек мандаринов,
И елочку свою я наряжу,
Подарки упакую всем красиво,
Шампанское открою и спою.
Я буду веселиться до упаду,
Смеяться,строить моськи,как всегда,
Читать стихи на табуретке,
И блестками раскрашивать глаза.
И пусть еще мне лето дышит в спину,
И в октябре никто не водит хоровод,
Я просто понимаю,
что,увы, я не успею,
С любимыми своими встретить Новый год.


Рецензии