Диссидент

Как рад, что вырвался из пасти я
Советского народовластия!
Мне ни к чему подарочки убогие
Марксистско-ленинской идеологии.

Не для меня система эталонная
И уравниловка талонная.
Хотел сбежать в пампасы,в прерии
От пресловутой пионерии.

И не хочу духовной монополии
Всем ненавистной комсомолии.
Я голосую против лживой хартии
Коммунистической гроб - партии.


Рецензии