Ах, как дышали негой розы...

Ах, как дышали негой розы,
Что подарили Вы тогда!
И так торжественно, так томно,
Я в руки их свои брала!

И я заласкана словами,
Что льются нежно с ваших уст.
Уже не тайна между нами,
Венчание завтра будет пусть...

И я даю свое согласие -
Войти в ваш дом и стать женой!
Укрою от любых напастей,
Мир в нашем доме и покой!

Ведь так назначено судьбою!
Отец мой, Вам благоволит.
И отказать, право,  не смею...
Любовь ведь сердце исцелит!

Ах, как дышали негой розы!
Хрусталь росинок в лепестках,
Глаза не выдадут вам слезы.
Счастье семьи держу в руках.

Каролина Белицкая 2018.


Рецензии
Очень красиво написано. Творческих удач Вам!

Владимир Пищиков   07.10.2018 13:26     Заявить о нарушении