Чары! К влекущей! К вечной!

   Expressis verbis!
[Экспрэ'ссис   вэ'рбис]
   Откровенно; напрямик!
      /Латынь на все случаи жизни./ 

   Я лишь к Тебе стремлюсь – Ты это  знаешь,
Но Ты вновь ласковый закат особо примечаешь.
Мне улыбаясь, Ты к нему стремишься, в поле, он Тебя уводит за собой.
Ты шепчешь по пути мне, что закат - любимый Твой!
А я к Тебе лишь  благосклонен, только лишь к Тебе одной,
К любви Твоей  волшебно-вечной!


Рецензии