Вернисаж. Осенний джазовый коктейль

держа неизменный стакан виски в руке,
сделавпо залу круг, он подошел ко мне:

" Кстати, я совсем забыл.
             Эти  телефонные звонки...
                меня донимают - спрашивают, где ты

и скоро ли ты вернешься...
у тебя что... бессрочный отпуск?"

"Я никому ничего не должна.
      Я ведь свободна? Да?",  -

и я чувствовала, что он краснеет.
Интересно, что он на это  ответит?


Рецензии