Вырвись явь сна

Эта жизнь, в которой нет нас
Сможешь ты, смогу ли я
Сможем ли оба за тот малый час
Что опрокинул нас
Фламинго крыльями песни поёт
А мы не живём с тобой

Выживаем, думаем часто
Как без друг-друга жить не прекрасно
Как бродягу нас бросает
Как кусты к земле прижимает
Ветер, варвар, стонет над нами
Над небесами

Назови мне имя моё одиночество
Узнай проповедь, узнай пророчество
Почему мы должны быть вдали от друг-друга
Почему мы должны? Ведь мы судьбы
Кружева заплетает жизнь проснувшись
Я не могу уснуть, устал думать

На алтаре наш мир, любовь
В церкви старой нашли нашу новь
Прошу небо не разводи
Оставь наши мосты
Не слышит меня голос небес
Слышу – это твой крест
До слёз мой взгляд смотрит в даль
В котором одна только хмарь

Прости меня дева моя любви
Прости и уходи
Не стану бороться с силой небес
Это грех
Грех, что обнял тебя собой
Что стал тем, кто под рукой
Кто рыцарем стал на твоём рассвете зари
Забудь меня моя милая и прости


Рецензии