Блюз осени

Прогуливаясь медленно, неспешно,
Шурша иссохшей, золотой листвой,
Остановилось время... Словно в вечность,
Вхожу в аллею следом за мечтой...

Срывается с берёзы лист осенний,
Как в сказке, он меняет цвета тон.
Я наслаждаюсь блюзом - песней ветра,
Который устремляется за мной...

Природа замерла... Мотив осенне-нежный
Звучит неперестанно и с лихвой -
Повсюду волшебство - нетленность
И грусть слегка коснулись мостовой.

Кленовый лист задумчив, безмятежно
Кружится несмышлёный, озорной,
Испить глоток любви готов как прежде,
Не нарушая торжества настрой.


Рецензии