Утром добрым поделюсь с тобой

Утром добрым поделюсь с тобой -
Может, и моё добрее станет.
Может, даже дождик перестанет -
Развернётся и уйдёт домой.
Может, даже эти облака
Перестанут быть настолько хмуры
И домов унылые фигуры
Солнце вновь осветит свысока.

25.9.18, 7:19


Рецензии