Летучий ветер...

Летучий ветер,дождь и скука,
Рябины листья опадают,
И нет любимой рядом,друга,
Что впереди,увы,не знаю.

Мне заливает дождь окошко,
Всё мысли разные летят,
Что ж,подожду ещё немножко,
Пройдёт и этот листопад.

Проходит всё,и мысли снова,
Войдут в привычную стезю,
Мне это так давно знакомо,
Но жизнь,за всё благодарю.

Стучит по окнам дождь,но скука,
Вдруг улетучилась совсем,
И жизнь опять идёт по кругу,
Да улетает груз проблем.
7 октября 2018 год.


Рецензии