когда все во мне отгорело...

я просто еще не готова к зиме
хотя по утрам уже воздух морозный.
но сниться еще по ночам часто мне
как пью  сок с ладони березовый.

и ты еще рядом со мной,не ушел
бродить по просторам Вселенной.
сейчас я одна, и мой голос лишен
о страсти шептать откровенно.

я помню,тот день,каждый прожитый час.
вернуться туда бы хотелось,
но,что говорить мне о прошлом сейчас.
когда все во мне отгорело...


Рецензии