дядя Вова-балабол

Развесёлый дядя Вова
Никогда не держит слова.
В этом смысле он талантлив-
Лишь откроет дядя рот-
40 бочек арестантов
Обязательно наврёт.
Просто зуд всегда хвалиться.
С детства к этому привык.
Так же хвалятся девицы.
Дядя,вроде бы,мужик.
Пусть не вышел он росточком,
Но мужчиною слывёт.
Но характер-женский точно-
Не захочет,а соврёт.


Рецензии