А знаешь, все еще будет...

А знаешь,все еще будет...
Спонтанно и постепенно...
И мудрое время рассудит,
Что сделано было неверно.

А жизнь ведь она такая -
Никто,как пойдет не знает.
Прямая...или кривая...
Дорожка нас вовлекает.

Порою все так туманно,
Запутанно и безнадежно,
Когда на пути обмана,
Тропою заводит ложной.

И кажется,что заблудился,
Желая назад вернуться,
Когда в спешке оступился
И в мыслях своих замкнулся.

А знаешь все еще будет...
И свет,как в конце туннеля
Зажжет повороты судеб -
Падет ненавистное бремя.


Рецензии