Диспетчер

Устройство в груди работает,
А значит и весь механизм исправен,
И диспетчер управляет полетами,
Пусть если даже тяжело поранен.

Пока шестеренки движутся,
Пружины также будут сгибаться,
А значит конечности двинутся,
Нужно будет только постараться.

Даже в критический момент
Просто нужно больше усилий,
Да изменится тела пигмент,
Но свечи искру еще не сгасили.

Если устройство в груди работает,
Диспетчер, ты еще выиграть можешь.
Понимаю, что по тебе сомнение топает,
И чем больней, тем сильней тебя гложет.

Главное помни, что шанс реален,
Если устройство в груди работает,
А значит и весь механизм исправен,
И диспетчер управляет полетами,
Пусть если даже тяжело поранен.


Рецензии