На изломе...

Что-то сломалось и хрустнуло,
В душе нерадивой твоей!
Заскрежетало и  "ухнуло", -
На изломе мирских страстей...


И что мне тебе посоветовать,
В минуты подобной нужды?
За тобою быть может, последовать,
Оказавшись у горькой черты?..


Сломалась ты, определённо,
Отрастёт ли, души "мозоль"?..
К жизни неудовлетворённой,
Знать, приклеилась злая боль!


А найдётся ответственный доктор, -
Все "поломки" твои починить?
Чтобы сняться с тобою на фото,
И чудесную жизнь прожить!..


Рецензии