Заурядковый номер арены

Без посредников, медиков, жуликов,
на церковноветвистом эзоповом
разведут дур как кур, чтобы дуриком
лупцевать скорлупovo хронопово,

старики не разбили дегения,
циркулярная крыска чехвостиком
щёлк щелкунчика, возы везения
ныне там, хоть прогнись голым мостиком,

напасёмся кристальными сказками
для посредственностей с их отмазками.


Рецензии