Любимым для тебя остаться

     07.10.2018 год.
      НОВОСИБИРСК
Я слезу с тобой разделю,
Что катится наивно по щеке,

Прижму тебя к себе и бога я молю,
Побудь со мной наедине,не в далеке.

Войду внезапно в твою душу,
Ключом любви открою сердце,

Я по другому не могу и в стужу,
Я теплотой твоей хочу согреться.

Ну,дай дотронуться к губам твоим,
И  пьяным ароматом наслаждаться,

Я  не хочу быть для тебя другим,
Хочу любимым,лишь, остаться.


Рецензии