Баба в 45

      


Бабу ровно в 45,
Можно так же, в рот е*ать,
У глаз морщинки, не помеха,
Сунул в рот, пошла потеха.

В 45* любая б*ядь,
Любит х*я пососать,
Набухают сразу сиськи,
И тепло идёт из пи*ьки.

В 45 еб***ся бабы,
И уже не абы кабы,
С расстановкой, чувством, толком,
Куда до ней всем, мокрощелкам.

Опыт в е*ле сразу виден,
Конечный результат, предвиден.
Такая до оргазма доведёт,
А после спать ведь не пойдёт.

Выжмет досуха тебя,
При этом х*й сосать любя.
Ненасытны в 45,
Пока не кончишь ты раз пять.

Может ночь прокувыркаться,
А утром, мило улыбаться.
С улыбкой приготовит чай,
И скажет, еще раз покачай.

Попьешь чая с молочком,
Сразу встану я рачком.
Утро, начинается,
Баба, раздевается.

В 45 неугомонны,
В сексе, целеустремлены,
Пробовали, всё и всяк,
Не то что нынче молодняк.

Е*али толстых, и худых,
Е*али умных, и тупых,
Почти без выходных,
В буднях трудовых.

Любая баба в 45,
Любит раком  постоять,
Полустоячий приподнять,
А после, будет не унять.


Рецензии