Всё не то...

Всё не то, совсем не то,
Ценим мы конечно.
Деньги, шмотки и авто –
Атрибут успешный.
Служим мы для пустоты,
Что во тьму повергнет.
Нет Души – нет Красоты…
Остальное меркнет.
Только это не дано
Осознать…Жизнь мчится…
И вокруг в одно пятно,
Все смешались лица…


Рецензии