Вот и осень на пороге

Вот и осень на пороге
Растревожилась слегка
Бусы яркие надела
Разоделась – хоть куда.

Ноги в луже промочила
Грязь в округе развезла
В листья клена запустилась
Неуемная тоска.

Вот и осень на пороге
Как финал и как итог
Все, что пройдено с тобою
Мы с собою унесем.

Там где осени раскраски
Там где нет уж суеты
Звезды в небе отразили
Наши лучшие мечты.


Рецензии