Сквозь храмы видные

Мне всё труднее жить,
всё безотрадней путь.
Такое чувство – будто изувечен,
в самом себе расчеловечен
и никого не обмануть
молчанием, и даже свечи - 
уже не в силах я задуть
мне указующие путь,
сквозь храмы
видные чуть-чуть...


Рецензии