Устал...

Чего хотел и добивался,
О чем всю жизнь ты так мечтал,
На это всё потратив силы,
Ты лишь от жизни так устал,

Чего хотел - не получил,
Добился - лишь тоски и туги,
И то, о чём всю жизнь мечтал,
Не сбылось, ты о том подумал,

И потому от жизни ты,
Устал, я так скажу - смертельно,
Себе желаешь смерти ты,
И потому устал наверно...


Рецензии