Моя Кубань

Я свою Кубань люблю!
У у неё особый воздух!
И её родные звуки,
С детства мне ласкают слух!

Пенье птиц и шум прибоя!
Грома дальние раскаты!
Ливни!
Облака из ваты!
И тем более рассветы!
И конечно-же закаты!

А туманы? Ох, туманы!
Кто бродил по ним, тот знает!
Как обычную природу,
Он,словно, в сказку превращает!

А какие у нас степи?
Это просто загляденье!!
Колосятся зерновые!
С Божьего благословенья!

Здесь народ гостеприимный!
Вон,мужик зовёт до хаты!
Он уже накрыл на стол.
-Угощайтесь! Чем богаты!

.......      ......     .......

Я свою Кубань люблю!
С мягким,тёплым колоритом!
С трудолюбивым людьми!
И её душой... Открытой!!!


Рецензии