Не спугните вы Любовь, не спугните!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Любовь, можно сравнить с птицей, которую легко спугнуть, и она к вам больше никогда не прилетит. Даже грубое слово, сказанное невзначай, может принести большой вред любви. Так давайте научимся её оберегать от всех неприятностей, которые мы ей делаем, не думаю о последствиях. Мой стих называется «Не спугните вы Любовь, не спугните!» 





Не спугните вы Любовь, не спугните!
Она может вам и не открыться!
Её, как зеницу ока, берегите,
С ней всё может вдруг случится.


Она нуждается в защите,
Её необходимо нам оберегать.
Вы её в свой Храм Души впустите,
И как богиню, её надо величать!...
 

Не спугните вы Любовь, не спугните!
Она – птица, может и улететь!
Ей красивые слова подарите.
Чтоб потом не сожалеть.


Когда настанет это время –
Она покинет сердце навсегда.
Останется одно лишь семя,
А от любви, уж нет следа…


Не спугните вы Любовь, не спугните!
Дайте ей тепло своих сердец!
Вы себя любящими  покажите,
Чтоб не настал любви конец.


А цвела она в душе весною,
Вам дарила счастье и любовь,
И всегда была такою,
Ждали вы с ней встречу вновь!




























































6.10.2018 года.


Рецензии