С первого взгляда

Осенью - любовь ко мне пришла!
С первого взгляда - всё, поняла.
Ты - такой, единственный, на свете
Мы - душою связаны, поверьте...
Небеса, любовь к тебе, послали -
Значит, что душой родные, знали!
Осень, нас с тобою, повенчала -
Осень - счастья нашего, начало.


Рецензии