Мы что-то... 14

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Мы что-то в жизни прозевали,
Коль оказался всяк побитым

Не высшим, а семейным бытом ...
Причём, не бит, а весь избит ...

Корабль любви - корабль печали
Не сел, упал между плечами ...

Не возле сельской там избы,
А в городе ...На пол ... Из плит ...

Не шоколада ... А кефали ...

 ...07.10.2018
      ...06:30


Рецензии
Печально. "Кораблю любви - корабль печали". К сожалению, часто это бывает. "Лодка любви разбилась о быт..." Очень лиричные стихи. С душевным теплом, Лариса.

Цыбина Лариса   12.10.2018 11:38     Заявить о нарушении