Потерял навсегда! Авторская песня

* Было  это  похоже  на  Сказку ...
  Уж  метели  бушуют  вовсю.

  Так  боялся  я  быстрой  развязки -- ( Повтор)
  Она  пришла, ...  и  ночи  в  бреду ... Повтор)


* Я  брожу,  смотрю  в  лица  чужие.
  Ищу  чудные ...  твои  глаза ...

  Нет  тебя !  Всюду  лица   другие!(  Повтор)
  И  в  Душе  закипает  Слеза :         -----


* Как  же  так ?  Почему  всё  безумно,
  Что  за  напасть  пришла  на  меня?

  Поступил  я  тогда  не  разумно! --  ( Повтор
  Ты  вздохнула, ...  ушла  в  никуда ... ---- )


* Уж  не  будем  в  саду  рвать  мы  вишни,
  И  завянут  цветы  без  тебя ...

  Не  видать  Никогда  свадьбы  нашей ! -- ( Повтор
  Я  тебя  Потерял  Навсегда !                ----- )


       ############################

    Галина  Яловол 4.












 


Рецензии