Не до шуток

Встретишь бывало её на пути
С шуткой по жизни легче идти
С грустью расстаться бы мне навсегда
Радость и смех прибавляют года.

В жизни хватает разных забот
Вспомни и расскажи анекдот
Любит смеяться народ от души
Только с утра ты смотри не смеши.

Хмурые все на работу идут
Твой анекдот всё равно не поймут
Нужно сначала проветрить мозги
Ты не спеши,разбудить помоги.

Ближе к обеду развеялся сон
Слышится хохот с разных сторон
Снова рассказчик встаёт на пути
И не проехать его не пройти.

А для рассказов много есть тем
Люди смеются,весело всем
С шуткой на свете проще прожить
надо ребята больше шутить.

Мне не до шуток,вот в чём прикол
Я после суток с работы пришёл.


Рецензии