Предчувствие

Почуяли осень капризные дни,
готовы заплакать надрывно;
и сколько обратно себя ни тяни,
и сколько ни вейся призывно –
назначен отлёт, холода, божья тишь…

Морозная стойкость букета –
ты в каждой травинке упрямо хранишь
заоблачность дальнего лета.


Рецензии