Я не люблю тебя...

Я не люблю тебя, вот так,
Совсем не думаю о лете,
Мной не получен свыше знак,
Что ты один на белом свете.

Не вспоминаю я о том,
Как хорошо нам вместе было,
Не буду думать о былом,
И сердце напрочь все забыло.

Но, может быть, средь суеты,
В потоке мыслей, будней, лиц
Появишься с улыбкой ты
С давно прочитанных страниц...


Рецензии