В моём меню нет слов худых...

В моём меню нет слов худых...
в своём значении моральном,
живя на пепелищах  дней...
грех не признать - что аморален...

Топча следами лик земли
я вязну словно во трясине...,
и утонуть в обрывках фраз
мне легче всех уже отныне...

Законсервировав свой тлен
в несостоятельность признаний,
летим мы гордо журавлями
меняя курс своих желаний...

Наш арсенал сегодня скуп...-
обрывки фраз летящих в ваккум...,
да безразличие в глазах...
с желанием... сходить в атаку...


Рецензии