Кто-то ищет, что купить

Кто-то ищет, что купить,
Кто-то ищет, что продать,
А цыганка вечно ищет,-
Ну, кому бы погадать?

О любви и о делах,-
Да причем не в двух словах,
Чтобы мысли "Сколько отдал?"
Не осталось в головах!

Да и жалко ли тебе,
Если речь-то,- о судьбе?!.
Потому что каждый ищет
Хоть чего-нибудь себе...


Рецензии