Я боюсь

Я боюсь окунуться, в твой взгляд до конца,
Провалиться в бездонную пропасть.
Лучше я отвернусь, чтоб не видеть лица,
Чтобы скрыть свою тайную робость.
Я боюсь, чтобы с губ не сорвались слова,
Как я медленно таяла в вечность,
Как от близости нашей кружит голова,
В этот суетный, радостный вечер.
Я боюсь, твои руки коснутся другой,
Обжигая в рубцах мою душу.
Для тебя я давно стала просто изгой,
От чего в горле ком тихо душит.
Я боюсь закричать, я боюсь! Я боюсь!
Мир с тобой был как лед первый тонкий,
Я боюсь, что опять как девчонка влюблюсь,
И останусь как прежде в сторонке…


Рецензии