Нехочуха

В детской комнате разруха:
Жить в ней стала Нехочуха.
Книжки рваные подряд
Под диванчиком лежат,
На окне цветы засохли,
Тапки под столом промокли,
Платье в клетку – на полу,
Гольфы брошены в углу,
А бумажки от конфет
Заменили здесь обед.
Кто ж такая Нехочуха?
Это девочка Варюха.


Рецензии