Стишки с сарказмом

Нас равняются под Европу
И пошли все люди в попу,
Как хотят пусть выживают,
Так правительство считает.
Изменили для проформы
Пенсионную реформу,
На пять лет подняли возраст
Выхода на пенсию
Им то что? Они все сыты,
Им живется весело.?
Русский люд весь передохнет
Им больше достанется,
Простые люди голодают,
Их это не касается.


Не сладко простому народу
В России живется, друзья,
Выходим на митинги дружно,
Но только впустую, всё зря.
Правительство нас презерает,
Спокойно нам жить не даёт,
Россию с Европой равняются
Опять повышают нолог.
Они то кайфуют,жируют
Плюют на простых работяг,
Подумаешь,поголодают,
Их мы не заботим никак.


Рецензии