В твоих глазах застыла осень

В твоих глазах застыла осень,
Зелено-желтая листва,
Где облака по небу в проседь,
Как будто чья-то голова.
В осенней дымке образ тает,
То прошлый наш с тобой союз,
Как в небе крик последней стаи,
Разрыв неведомых нам уз.
В твоем вопросе нет ответа,
Шальной сквозняк махнул крылом,
Как к расставанию примета,
Хотя ведь речь здесь не о том.
Оплачет дождь вчера в сегодня,
И все забудется для нас.
Объединит с другими сводня
Шальная, талая весна…


Рецензии