Фотка на память из страны зимних грёз

"Со снегов-то какой спрос?
Весной мёрзнет сосна в кофте
Их холодных слёз..."

"Потому что я куплю тебе кофточку,
Потому что я люблю тебя, глупая!..."
     В.Высоцкий. "Два письма", 1967 год.

Тяжкий крест России -
Северный Кавказ
Утопает в сини
Голубых проказ.

Станцией Кавказской -
Сказкой наяву
Манит дружбой братской
Он менял в Крыму.

Очень мило шило
Протыкает плёс.
Вилы Радзивилла
Тонут в море слёз!...


Рецензии