Коллеге и хорошему человеку

Сегодня осень краски расплескала…
И приготовила для Вас большой сюрприз:
К Вам в полдень парусник отчалит от причала,
Ему вдогонку будет тёплый мягкий бриз.
На паруснике этом в День рожденья
К Вам устремится  Ваш волшебный Грей!
И встретитесь вы всё же, без сомненья!
Он скажет : « Душу, Надя, мне согрей!»
Восторга будут – полные ладони!
И будет солнца – целый небосвод!
И радугой на синем небосклоне
Забрежжит счастье… и оно ПРИДЁТ!
7.10.2018г. Н. Куделькина.


Рецензии