Там иду я сквозь пламя огня

Где рождались мои кошмары,
Где не сбылись мои мечты.
Где не смог избежать я кары,
Где повсюду стоят кресты.

Где распятье в огне пылает,
Где за мною крадется тень.
Где петля с головы свисает,
Где Луна пожирает день.

Где мне подло стреляют в спину,
Где воткнУт в мое сердце нож.
Где в крови нарисуют картину,
Где за жизнь не дадут и грош.

Где иконы покрыты мраком,
Где молитвы не слышат меня.
Где душа моя станет прахом,
Там иду я сквозь пламя огня.


Рецензии
Душа пройдя сквозь Огонь становится СВЕТОМ+++!!!Бодрости Духа желаю, аминь!

Александр Мусин   18.01.2021 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.