Прости

Бушует ветер в океане,
Куда несёт он корабли? 
О чем ночами ты мечтаешь?
Какие любишь ты стихи? 

-Тихий вдруг взглянул сурово,
Произнёс в протяжный
стон,
На вопрос ответил тихо,
-Я в Атлантику влюблён.

Мы с рождения с нею  рядом,
По любви большой  сошлись. 
Наши волны любят ветер,
Шторм и смерчь не наш каприз!

Наш каприз в любовной страсти
В набегающей волне 
Не знакомы нам ненастья
В нашей водяной среде! 

Я желаю тебе Тихий,
-Вам,с  Атлантикой любви,
Ваши волны словно дети
Окружают корабли.

Вы с Атлантикой похожи,
И нет таких больше морей
О вас мы мало знаем всё же,
На свете нет морских  семей. 

Нет для вас иного  места
Вы бассейн большой  земли,
Океанам на планете
Сказать хочу за всё прости.   

Прости за мусор,что в избытке
Приносим каждый день  тебе. 
Прости за климат,
Что меняет улыбку в шторм на широте. 

Прости за всё,не обижайся
Так устроен человек, 
Мусор в космосе летает,
Начат нами новый век.

Только дождь несёт слезинки
С грустных глаз как по щеке,
В океане на улыбке Соль морская на губе

Новый век не даст ответа,
Нет не вижу я проект,
Говорят давно про это,
Только толку пока нет! 

07.10.2018г
Новороссийск.


Рецензии