Крымский МОСТ

Вот и построен Крымский мост,
Досрочно и красиво.
Был ход строительства не прост,
Но срывом, не грозило.

Чередой опоры встали,
Через Керченский пролив.
Из бетона и из стали,
Вросли прочно, дно пробив.

И на них легли пролёты,
Берега соединив.
С высот птичьего полёта,
Крымский мост очень красив,

Рядом, так же по опорам,
Рельс, стальное полотно.
Поездам:таварным, скорым,
В наш Крым открытое окно.

Вот соседям нашим, что-то,
Мост покоя не даёт.
Ведь у них теперь забота,
Как под ним пройдёт их флот?

Согласовывать всё будут,
То, конечно же пройдут.
Ну, а если вдруг забудут,
То проход им, не дадут.

Но за все ихние козни,
Надо бы проход закрыть.
Так, как рано или поздно,
За наглёж надо платить.


Рецензии