Момент ясности

       МОМЕНТ ЯСНОСТИ

Открой глаза моменту полной ясности
Позволь всё бесконечно возлюбить,
Очисть сознание от безумной шалости,
Она мешает светлый миг ловить.

Сними очки своей заумной мрачности,
Ты жив, ты цел, и можешь то ценить,
Дыханием свободным сопричастности
Питай причину истинную быть.

В любви рожден любовь нести здесь каждый
За каждый день, за каждый сердца стук,
Открой глаза с неиссякаемой жаждой
Узреть только прекрасное вокруг!

7.10.18.


Рецензии